FC2ブログ

2018年6月14日の受信ログ  KSDA(広東語), VOK(英語)

2018年6月14日の受信ログ

2130JST(1230UTC) 15170kHz Adventist World Radio, The Voice of Hope, KSDA(グアム) 広東語  SINPO=33433  Agat(グアム)送信 100kW

2203JST(1303UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

朝鮮半島の安定と平和
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク