FC2ブログ

2018年6月14日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月13日) BBC World Service, China Radio International

2018年6月14日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では6月13日)

0343JST(1843UTC) 6165kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語  SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

0400JST(1900UTC) 6020kHz China Radio International(中国) アルバニア語 SINPO=44333  石家荘送信 500kW
  
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン
フットボール ロシア(サッカーのワールドカップ)
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク