FC2ブログ

2018年6月9日の受信ログ  KNLS(英語)、平壌放送(朝鮮語)

2018年6月9日の受信ログ

2102JST(1202UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2322JST(1422UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ルカ書 第18章 取税人
聖書 パラドックス
ヘブル書
帝国主義者
朝鮮労働党
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク