FC2ブログ

2018年6月6日の受信ログ  ロシア語、パシュト語

2018年6月6日の受信ログ

1907JST(1007UTC) 11935kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 石家荘送信 500kW

2138JST(1238UTC) 15360kHz Mashaal Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

上海協力機構 サミット 地域の安定
一帯一路
BRICS諸国
気象衛星
アメリカのトランプ大統領と北朝鮮の金正恩委員長のシンガポールでの会談
イエメン危機  国連安保理
アフガニスタン
グルブッディーン・ヘクマティヤール
パキスタン ラホール高等裁判所 最高裁判所
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク