FC2ブログ

2018年6月1日の受信ログ  ロシア語、スペイン語

2018年6月1日の受信ログ

1149JST(0249UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34433 西安送信 500kW

1204JST(0304UTC) 15180kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国の映画 劇場
ロシアのセルゲイ・ラヴロフ外相 
朝鮮半島の情勢
朝鮮半島の非核化
各国の報道 中国の新華社 キューバ ベネズエラ コンゴ民主共和国 ネパール
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク