FC2ブログ

2018年5月26日の受信ログ  FEBC, KBS Classic FM

2018年5月26日の受信ログ

1935JST/KST(1035UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=44444 3kW

2020JST/KST(1120UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

イエス ハレルヤ
イザヤ
モーツァルト ピアノ協奏曲 変ホ長調
ヤン・リシエツキ(ピアノ)
ショパン ノクターン ハ短調
リヒャルト・シュトラウス アルプス交響曲
ハンヌ・リントゥ指揮フィンランド放送交響楽団
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク