FC2ブログ

2018年5月21日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信

2018年5月21日の受信ログ

1757JST/KST(0857UTC) 89.3MHz KBS鬱陵第一ラジオ(韓国) HLCU  韓国語 SINPO=34443 鬱陵送信 0.25kW

1812JST/KST(0912UTC) 94.1MHz KBS浦項(Classic FM)鬱陵(韓国) 韓国語 SINPO=34443 鬱陵送信 0.25kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

文在寅大統領 アメリカのトランプ大統領
北韓(北朝鮮) 統一部 中国 アメリカ イギリス ロシア
自由韓国党
ミュージカル『レ・ミゼラブル』
ジャン・イヴ・ティボーデ(ピアノ)
J.S.バッハ作曲 管弦楽組曲第2番  BWV1067から 「ポロネーズ」のムード音楽調の編曲
マーストリヒト・サロン・オーケストラ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク