FC2ブログ

2018年5月19日の受信ログ  中国語、マレー語

2018年5月19日の受信ログ

1340JST(0440UTC) 11825kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1834JST(0934UTC) 15135kHz China Radio International(中国) マレー語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ケツメイシ 『さらば涙』
イスラエル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク