FC2ブログ

2018年5月18日の受信ログ KNLS New Life Station, KTWR Trans World Radio

2018年5月18日の受信ログ

1835JST(0935UTC) 9730kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2115JST(1215UTC) 9975kHz KTWR Trans World Radio(グアム) 彝語(イ語,Yi) SINPO=44333 Agana送信 200kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

英語講座
イエス・キリスト
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク