FC2ブログ

2018年5月16日の受信ログ  ウルドゥー語、中国語

2018年5月16日の受信ログ

2146JST(1246UTC) 13785kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44433 リヤド送信 500kW

2233JST(1333UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パレスチナ マフムード・アッバース ワシントン
パキスタン
イエメン
アメリカ マイク・ペンス イラン
イラン レバノン イラク
アフガニスタン タリバン
アメリカ ドナルド・トランプ
北朝鮮 朝鮮半島
イスラエル ハマス
IPS
自由と民主主義
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク