FC2ブログ

2018年5月14日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信 KBS

2018年5月14日の受信ログ

2110JST/KST(1210UTC) 89.3MHz KBS鬱陵第一ラジオ(韓国)  韓国語 SINPO=44444  鬱陵送信 0.25kW

2126JST/KST(1226UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444  咸白山送信 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

カザフスタン
文在寅大統領 スローガン
KBS 世論調査 大統領 与党 野党
自由韓国党 共に民主党
ハンジン・グループ
ブラームス作曲 交響曲第1番より第3楽章 ユロフスキ指揮ロンドン・フィルハーモニー
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク