FC2ブログ

2018年5月13日の受信ログ   アラビア語、中国語

2018年5月13日の受信ログ

1714JST(0814UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=44333 Kabd送信 250kW

1801JST(0901UTC) 9730kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーラン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク