FC2ブログ

2018年5月12日の受信ログ  韓国・朝鮮語、ベンガル語

2018年5月12日の受信ログ

2102JST(1202UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2130JST(1230UTC) 15430kHz Adventist World Radio(アメリカ) ベンガル語 SINPO=34333  Trincomalee(スリランカ)送信 125kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イラン イスラエル シリア ゴラン高原
イラク IS
北朝鮮 拉致問題
ネパール インフラ インドのモディ首相 中国 インド
カンボジア 
沖縄 那覇市
宇多田ヒカル
シモン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク