FC2ブログ

2018年5月11日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では5月10日)  RFA 自由アジア放送

2018年5月11日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では5月10日)

0000JST(1500UTC) 9355kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語  SINPO=32332 タシケント(ウズベキスタン)送信 200kW
  中国からの中央人民広播電台を使った妨害放送の混信

0023JST(1523UTC) 11985kHz Radio Free Asia(アメリカ) 韓国語(北朝鮮向け)  SINPO=44433 ティニアン(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ワシントン・ポスト
日本 拉致
北朝鮮の人権問題
カナダ 難民
大陸間弾道ミサイル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク