FC2ブログ

2018年5月10日の受信ログ  サウジアラビア、マダガスカル送信

2018年5月10日の受信ログ

2232JST(1332UTC) 13785kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=43333 リヤド送信 500kW

2301JST(1401UTC) 15170kHz Adventist World Radio(アメリカ) シンハラ語 SINPO=44333 Talata-Volonondry(マダガスカル)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ イラン
アメリカ サウジアラビア
インド
パレスチナ
イエス・キリスト ヨハネ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク