FC2ブログ

2018年5月7日の受信ログ  朝鮮語、中国語

2018年5月7日の受信ログ

1822JST(0922UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2133JST(1233UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

江原道 
文在寅大統領
カザフスタンのナザルバエフ大統領
北朝鮮 韓国 ソウル 中国 北京
ロシアのプーチン大統領 モスクワ クレムリン
インドネシアのジョコ大統領 中国の李克強首相
アメリカ フィリピン マニラ 南部 イスラム
日本語講座
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク