FC2ブログ

2018年5月6日の受信ログ  ロシア語、シャン語

2018年5月6日の受信ログ

2015JST(1115UTC) 7355kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2033JST(1133UTC) 15610kHz Adventist World Radio(アメリカ) シャン語(ミャンマーの少数民族向け)  SINPO=34333 Trincomalee(スリランカ)送信 125kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

『イマジン』 RCサクセション
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク