FC2ブログ

2018年5月4日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語

2018年5月4日の受信ログ

1342JST(0442UTC) 6250kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送 朝鮮語 SINPO=43333  平壌(北朝鮮)送信 100kW

1733JST(0833UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

朝鮮労働党
社会主義
民主コンゴ
板門店宣言
イラン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク