FC2ブログ

2018年5月3日の受信ログ  China Radio International, China National Radio 8

2018年5月3日の受信ログ

0945JST(0045UTC) 15600kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=44333 北京送信 500kW 

1700JST(0800UTC) 9785kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語 SINPO=44333 北京送信 100kW
  中国国内(少数民族)向け

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
社会主義
マルクス主義
中華民族
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク