FC2ブログ

2018年5月2日の受信ログ   KNLS New Life Station, China Radio International

2018年5月2日の受信ログ

1832JST(0932UTC) 9730kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2130JST(1230UTC) 13600kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

英語講座 "serve" を使った文章
デザイナー コンクール
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク