FC2ブログ

2018年4月28日の受信ログ  AWR(ベトナム語) CRI(ロシア語)

2018年4月28日の受信ログ

1040JST(0140UTC) 15445kHz Adventist World Radio(アメリカ) ベトナム語 SINPO=44333 淡水(台湾)送信 100kW

1101JST(0201UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国経済 シンポジウム
党中央委員会
インドと中国 インドのモディ首相 中国の習近平国家主席
インドのヒンドゥスタン・タイムズの報道
中国とロシア ロシア カザフスタン ベラルーシ
中国の商務大臣 記者会見 
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク