FC2ブログ

2018年4月26日の受信ログ  KNLS(ロシア語)、 FEBC(スンダ語)

2018年4月26日の受信ログ

1820JST(0920UTC)  9655kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1900JST(1000UTC) 15580kHz FEBC Radio International(フィリピン) スンダ語 SINPO=43333 Bocaue送信 100kW
  15570kHzのChina National Radio 11のチベット語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パウロ
ヨハネ
エルサレム
アメリカの聖歌スピリチュアル
マタイによる福音書
ソロモン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク