FC2ブログ

2018年4月21日の受信ログ  パシュト語、アラビア語

2018年4月21日の受信ログ

1311JST(0411UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33333 クウェート送信 250kW
  中国局の混変調

1332JST(0432UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=33433 リヤド送信 500kW
  17890kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コーラン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク