FC2ブログ

2018年4月19日の受信ログ  朝鮮語、中国語

2018年4月19日の受信ログ

1825JST(0925UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1901JST(1001UTC) 9655kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 上下の両周波数、9650kHzのチョソンの声(北朝鮮)、9660kHzのRadio Taiwan International(台湾)および妨害放送からのサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

離散家族
アメリカのトランプ大統領
アメリカ 北朝鮮の人権
自由アジア放送の報道
ルカ
パウロ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク