FC2ブログ

2018年4月14日の受信ログ  チベット語、朝鮮語

2018年4月14日の受信ログ

1308JST(0408UTC) 21705kHz Voice of America(アメリカ) チベット語 SINPO=33333 Tinang(フィリピン)送信 250kW
   中国からの妨害放送の混信

1331JST(0431UTC) 6250kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送 朝鮮語 SINPO=43333  平壌(北朝鮮)送信 100kW
  ジャミング(妨害電波)らしき混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

朝鮮人民軍
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク