FC2ブログ

2018年4月10日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では4月9日) KNLS(中国語), BBC(ウルドゥー語)

2018年4月10日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では4月9日)

0001JST(1501UTC) 6075kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
   中国語放送の混信(妨害放送?)

0032JST(1532UTC) 11910kHz BBC World Service(イギリス) ウルドゥー語 SINPO=34333 Dhabbaya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト
ルカ
イザヤ書
マタイによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク