FC2ブログ

2018年4月7日の受信ログ 中国国際放送(英語)、統一のこだま放送(韓国向け、朝鮮語)

2018年4月7日の受信ログ

1826JST(0926UTC) 11710kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44343 西安送信 500kW

2131JST(1231UTC) 5905kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送(韓国向け)  朝鮮語 SINPO=44333  平壌送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国の伝統楽器 民族音楽
学校での民族音楽の教育
祖国統一
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク