FC2ブログ

2018年4月6日の受信ログ  ロシア語、朝鮮語

2018年4月6日の受信ログ

1841JST(0941UTC) 9655kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 9650kHzのVoice of Korea(チョソンの声、北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

2212JST(1312UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

使徒パウロ
イエス・キリスト
モーセの律法
ポピュラー音楽
北朝鮮の楽曲の替え歌
北朝鮮 人権問題 アメリカ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク