FC2ブログ

2018年4月2日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では4月1日) クウェート送信

2018年4月2日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では4月1日)

0103JST(1603UTC) 7475kHz Radio Liberty(アメリカ) タジク語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

0141JST(1641UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アゼルバイジャン ロシア タジキスタン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク