FC2ブログ

2018年4月1日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語

2018年4月1日の受信ログ

1908JST(1008UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 3925kHzのラジオNIKKEIのサイドバンドスプラッシュ

2004JST(1104UTC) 7355kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

金日成 金正日 金正恩
イラク シリア
ベトナム 社会主義
アメリカのトランプ大統領
中国の指導者
労働党
板門店
福島 
「真赤な太陽」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク