FC2ブログ

2018年3月31日の受信ログ  中国国際放送、人民の声放送

2018年3月31日の受信ログ

1418JST(0518UTC) 17855kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=54444 北京送信 500kW

1811JST(0911UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ガザでの反イスラエル運動
ロシアの外務省 報復としてイギリスなど23カ国の外交官の追放
太平洋でのマイクロプラスチック汚染
NASAの火星調査
陝西省 1930年代の中国共産党
北朝鮮の楽曲の替え歌
アメリカのドナルド・トランプ大統領
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク