FC2ブログ

2018年3月28日の受信ログ  16メーターバンド パシュト語、中国語

2018年3月28日の受信ログ

1835JST(0935UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433  ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1900JST(1000UTC) 17665kHz KSDA Adventist World Radio(グアム) 中国語 SINPO=44433 Agat送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

北朝鮮 金正恩 北京
タリバン
アメリカ
キリスト ルカ 福音
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク