FC2ブログ

2018年3月24日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語

2018年3月24日の受信ログ

1037JST(0137UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW

1102JST(0202UTC) 11980kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

政治改革
フランスのマクロン大統領 中国の習近平国家主席 原子力 気象変動
中国企業 アメリカ 貿易 
ヨーロッパ連合と中国
タシケントでのアフガニスタンをめぐる国際会議
南京国際空港 モスクワ 
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク