FC2ブログ

2018年3月23日の受信ログ  ロシア語、ペルシア語、中国語

2018年3月23日の受信ログ

1827JST(0927UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウルムチ送信 500kW

2114JST(1214UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=33333 クウェート送信 250kW
  電信の混信

2230JST(1330UTC) 9610kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=33332 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドーピング
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク