FC2ブログ

2018年3月22日の受信ログ ロシア語放送 KNLS, KSDA

2018年3月22日の受信ログ

1808JST(0908UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2000JST(1100UTC) 9460kHz KSDA Adventist World Radio(グアム) ロシア語 SINPO=44433 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Eurythmics - "Here Comes The Rain Again"
マルコによる福音書
キリスト教会
エルサレム
アレクサンドリア ヨハネ
アダム
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク