FC2ブログ

2018年3月21日の受信ログ  ロシア語、朝鮮語、中国語

2018年3月21日の受信ログ

1823JST(0923UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1907JST(1007UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 3925kHzのラジオNIKKEIのサイドバンドスプラッシュ

2014JST(1114UTC) 5985kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2031JST(1131UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ヨハネによる福音書
使徒パウロ 
国際社会 アメリカ 日本 中国 ロシア
南朝鮮 アメリカ 日本
フィンランド ヘルシンキ
ソウルからの報道
広島 長崎 原爆
ピアニスト マルタ・アルゲリッチ ピーター・ゼルキン
エレファントカシマシ - 『今宵の月のように』
韓国の文在寅大統領
アメリカ 韓国
ロシアのプーチン大統領
アルゼンチン ブエノスアイレス
バッハ ゴルトベルク変奏曲
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク