FC2ブログ

2018年3月20日の受信ログ   中国語、モンゴル語

2018年3月20日の受信ログ

1906JST(1006UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2205JST(1305UTC) 7285kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=43333 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
イエス・キリスト
アルゼンチン ブエノスアイレス
ウラジーミル・プーチン
習近平
イラン ヨーロッパ アメリカ ハサン・ロウハーニー
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク