FC2ブログ

2018年3月19日の受信ログ  朝鮮語、中国語

2018年3月19日の受信ログ

1807JST(0907UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2132JST(1232UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
  6190kHzの新疆人民広播電台の混信

2201JST(1301UTC) 7560kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
  中国国際放送の混変調

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の楽曲の替え歌
ソウルからの報道
UN(国連)安保理
アメリカ トランプ大統領 北朝鮮 朝鮮労働党 韓国
中国 習近平 中国共産党
ロシア プーチン大統領 
日本語講座
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク