FC2ブログ

2018年3月14日の受信ログ China Radio International, 人民の声放送(北朝鮮向け)

2018年3月14日の受信ログ

1802JST(0902UTC) 17650kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44333 カシュガル送信 500kW

1833JST(0933UTC) 9415kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=54444 西安送信 500kW

1900JST(1000UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

バングラデシュ航空機のネパールでの事故
アメリカのティラーソン国務長官の解任
多国籍企業 反トラスト
アジア・チャンピオン・リーグ
パラリンピック
中国語講座
弾道ロケット(ミサイル)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク