FC2ブログ

2018年3月10日の受信ログ  CRI(ロシア語), VOA(韓国語)

2018年3月10日の受信ログ

1818JST(0918UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 ウルムチ送信 500kW

2243JST(1343UTC) 5840kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44333 ティニアン(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国人民銀行 中央銀行 記者会見
アメリカのトランプ大統領 中国の習近平国家主席
韓国の文在寅大統領
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク