FC2ブログ

2018年3月7日の受信ログ RRI(アラビア語)と混信局

2018年3月7日の受信ログ

1630JST(0730UTC) 15360kHz Radio Romania International(ルーマニア) アラビア語 SINPO=33433 Galbeni送信 300kW
   15370kHz の China National Radio 1 のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1657JST(0757UTC) 15370kHz China National Radio 1(中国) 中国語 SINPO=44444 石家荘送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ルーマニア モルドバ
ヨーロッパ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク