FC2ブログ

2018年3月3日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語、日本語

2018年3月3日の受信ログ

1037JST(0137UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW
 
1106JST(0206UTC) 11980kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1200JST(0300UTC) 15195kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=44343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イランの報道 アメリカ イスラエル テルアビブ エルサレム
中国共産党中央委員会
中国南部 広州 経済
世界銀行
ロシアと中国の関係
リニア中央新幹線建設をめぐる談合事件
千葉県での殺人事件
内戦が続くシリアで化学兵器が使用された可能性
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク