FC2ブログ

2018年2月27日の受信ログ  T8WH(パラオ), KNLS(アラスカ)

2018年2月27日の受信ログ

1814JST(0914UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Medorn(パラオ)送信 100kW

2133JST(1233UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Midnight Cry Ministries
主の再来
聖ペトロ
洗礼者ヨハネ
ペトロの第一の手紙
サムエル記
ポピュラー音楽
黙示録

スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter