FC2ブログ

2018年2月21日の受信ログ VOA, Radio Japan (韓国・朝鮮語)

2018年2月21日の受信ログ

2122JST(1222UTC) 5840kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44333 ティニアン(北マリアナ)送信 250kW

2305JST(1405UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) Korean Service(韓国・朝鮮語) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北韓(北朝鮮)の核、ミサイル
アメリカのトランプ大統領
サイバー攻撃
オリンピック
ペンス副大統領
UN(国連)安保理 パレスチナ イスラエル
トランプ大統領 フロリダ州
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク