FC2ブログ

2018年2月18日の 受信ログ China National Radio 11, China Radio International

2018年2月18日の 受信ログ

1338JST(0438UTC) 15570kHz China National Radio 11(中国) チベット語 SINPO=44333  宝鶏(陝西省)送信 100kW

1746JST(0846UTC) 15135kHz China Radio International(中国) インドネシア語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク