FC2ブログ

2018年2月17日の受信ログ  ネパール語、朝鮮語

2018年2月17日の受信ログ

1033JST(0133UTC) 11860kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

1104JST(0204UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ パキスタン
ISIS イラク
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク