FC2ブログ

2018年2月14日の受信ログ  モンゴル語、中国語

2018年2月14日の受信ログ

1830JST(0930UTC) 7270kHz Nei Menggu People's Broadcasting Station, 内蒙古人民広播電台(中国) モンゴル語 SINPO=33332 フフホト送信 50kW

1901JST(1001UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト
ローマ バチカン
マタイによる福音書
マリア
ヨハネ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク