FC2ブログ

2018年2月12日の受信ログ  ジャワ語、タイ語

2018年2月12日の受信ログ

1020JST(0120UTC) 15560kHz FEBC Radio International(フィリピン) ジャワ語 SINPO=34333 Bocaue送信 100kW

1032JST(0132UTC) 13745kHz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=44333 ウドンタニ送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク