FC2ブログ

2018年2月10日の受信ログ  CRI(ポルトガル語), VOA(パシュト語)

2018年2月10日の受信ログ

0906JST(0006UTC) 6100kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=43333 北京送信 500kW
 6100kHzの朝鮮中央放送(北朝鮮)の混信

0933JST(0033UTC) 7495kHz Voice of America, Ashna Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

バングラデシュ 首相 汚職対策
マンチェスター・ユナイテッド
ワジリスタン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク