FC2ブログ

2018年2月9日の受信ログ CRI, NHK World Radio Japan

2018年2月9日の受信ログ

1905JST(1005UTC) 9440kHz China Radio International, 中国国際放送(中国) 日本語 SINPO=54444 西安送信 500kW

2114JST(1214UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北半球の温帯地域でのインフルエンザ感染
日本で暮らす華人と華僑に向けての春節祝賀メッセージ
WHO世界保健機構の事務局長 WHOの主な活動報告
トルコのエルドアン大統領とロシアのプーチン大統領の電話会談 シリアの情勢について
日本で実践中国語 第95課
東京市場 TOPIX
平昌冬季オリンピック スキー・ジャンプ
アルベールビル ロシア ソチ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク